Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Illahi Rabbi yang mana website sekolah SMP Quranic Science Boarding School telah dibuat dan dipublikasikan. Semoga dengan adanya website ini dapat memberikan seluruh informasi yang berguna bagi umum terkait program-program, kurikulum dan dokumentasi lainnya di SMP Quranic Science Boarding School yang berada di Desa Rajadatu Kecamatan Cineam Kabupaten Tasikmalaya Jawa Barat Indonesia di bawah naungan Yayasan Al-Kautsar 561.

Selebihnya kesempurnaan hanyalah milik Allah SWT, apa yang telah kami upayakan masih jauh dari kesempurnaan. Maka dari itu kami selalu membuka diri untuk terus memperbaiki program-program sekolah yang berkeunggulan agar mampu menghasilkan anak didik dambaan kita semua. Semoga segala yang kami upayakan mendapat ridho dan petunjuk Allah Swt.

Wallahul muwaafiq ilaa aqwamith thariq,

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.